Главная                  Об авторе                 Ищут дом                 Доставка и оплата                  МК и выкройки

12 сент. 2013 г.

37 фактов обо мне

1) Мне 28 лет, но в душе я заканчиваю школу!

2) С самого раннего детства рисовала, расписывала, лепила, плела из бисера, вязала и т.д. Но вот шить терпеть не могла!:)

3) В 4 года с легкостью управлялась с магнитофоном JVC, а в 8 чинила ящик у напольной швейной машинки.

4) Обожаю забивать гвозди, закручивать винты, а еще собирать икеевскую мебель:)

5) Мое любимое время на неделе - вечер пятницы, поскольку выходные еще только впереди, а самое ненавистное - утро четверга, т.к. еще не пятница, но уже очень хочется...

6) В людях люблю открытость и не переношу даже малейший пафос и распантованность. Будьте проще, как известно:)

7) Люблю розовую черешню, мандарины и виноград киш-миш, к остальным фруктам и ягодам в целом совершенно равнодушна.


8) Очень люблю делать (и есть конечно...) домашнюю выпечку.

9) Я - меломан! Однако для меня на особом месте стоит французская певица Милен Фармер.

10) Мои самые любимые актрисы - Одри Хепберн и Джулия Робертс, актеры - Джош Хартнет и Шон Коннери. Из наших - Любовь Полищук, Татьяна Васильева и Наталья Гундарева, актеры - Александр Абдулов, Александр Збруев и Андрей Миронов.
Фильмов любимых много, вечные для меня Девчата и Служебный роман, кроме того часто пересматриваю Ешь, молись люби и Ноттинг Хилл.

11) В детстве очень любила мультик "Король-лев", но всегда навзрыд рыдала во время сцены гибели Муфасы, поэтому уже много лет этот мультик не смотрю. Я вообще не могу смотреть сцен гибели животных!

12) Однажды в 8 классе я проснулась и решила, что опаздываю в школу! Полагая, что времени 8 утра, я со скоростью света оделась и как обычно позвонила однокласснице, что выхожу. Мне ответил сонный злой мужской голос. "Она спит!" - буркнул он в трубку, и раздались гудки. И тут в мой сонный мозг прокралось сомнение... На часах было 4 утра!!!

13) Впервые побывала заграницей в 10 лет. Это была Испания. С тех пор, пусть и не часто, но стараюсь ездить в Европу! Комфортнее всего ощущаю себя в Хорватии.

14) Умею играть на гитаре и люблю петь. Кроме того у меня есть укулеле (гавайская гитара), на которой сейчас так же учусь играть.

15) На сегодняшний день учила английский, французский и итальянский языки, но ни одним в итоге не владею:( За счет почти идеального слуха, мне хорошо дается фонетика, а вот память сильно подводит в процессе заучивания, но я стараюсь!:)

16) Абсолютно не способна тупо зазубривать, запоминаю только если с чем-то связываю, для меня это важно или меня ругали за то, что не вспомнила:)

17) Тем не менее у меня отличная память на лица и хорошая ассоциативная память на запахи и музыку. Услышав спустя годы мелодию, которую слушала в тот или иной период жизни, словно бы улетаю туда...

18) До 23 лет писала стихи и песни. У меня их порядка двадцати штук и тетрадка со стихами. Даже поклонники были, но потом все как-то постепенно сошло на нет. Теперь я просто люблю иногда петь.

19) Мне в жизни повезло побеседовать с актером Олегом Ефремовым и режиссером Татьяной Лиозновой. Перед оптимизмом и юмором последней я преклоняюсь!

20) В 7 классе перечитала все пьесы А.П.Чехова кроме "Иванова", для последней мне потребовался некоторый жизненный опыт, ее я осилила лишь в 18 лет.

21) Я побывала во всех домах-музеях А.П. Чехова, кроме Сахалина.

22) Мои дети могут стать коренными москвичами (третье поколение, рожденное в городе). Мои прабабушка и бабушка эвакуировались из блокадного Ленинграда в Москву во время войны по знаменитой "Дороге жизни".  В Питере родных почти не осталось, а вторая часть моей семьи родом с Селигера. Еще по всей вероятности во мне есть польская кровь.

23) Безумно люблю крики чаек, для меня это лучше шума моря! И меня никто не понимает!:)))

24) Обожаю запах скошенной травы и жженой спички.

25) Мы с мужем познакомились на одноклассниках и поженились спустя год. Друзья друзей, как говорится:)

26) Больше всего не люблю фразу "Ну, знаешь, это жизнь"!

27) Очень не люблю заметную ассиметрию.

28) Для меня очень важны детали, порой даже самые мельчайшие. И если где-то что-то не так, я чувствую себя не комфортно.

29) Очень люблю удобство. Ну, конечно, а кто же не любит, скажете вы, но я не об общих благах, а о том, что все вокруг меня должно быть на своих местах и под руками!

30) Очень люблю всякие бытовые, кухонные и не только хитрые приспособления, призванные облегчить жизнь. Некоторые, конечно, заканчивают свою жизнь в помойке в силу полной их бесполезности, а некоторые занимают достойное место как раз под рукой!

31) Люблю эксперименты, люблю пробовать новое, но вот серьезных перемен стараюсь избегать.

32) Тяжело принимаю решения! Еще тяжелее иду на риск! Весы, блин!:)

33) Мне бы очень хотелось жить несколько жизней одновременно, видимо поэтому я так люблю кино!

34) С трудом подбираю себе духи! Не переношу тяжелые запахи, а потому последние пару лет пользуюсь только моноароматами.

35) Когда стану богата (Ну, а почему бы и нет?), обязательно организую хороший приют для животных. Вообще мечтаю сделать у нас более популярной практику "усыновления" бездомных животных и суровых наказаний для тех, кто издевается на четвероногими или выкидывает их на улицу.

36) Очень близко к сердцу воспринимаю, когда не нравлюсь людям. То есть я понимаю, что всем нравится нельзя, но как-то обидно не нравится без особой причины... 

37) Этот пост болтался у меня в черновиках несколько месяцев! Изначально предполагалось 100 фактов, потом 50, а в итоге вышло только 37! Пришлось убавить свои аппетиты:) Как-то сложно оказалось про себя столько всего вспомнить:)

18 комментариев:

  1. это 2 подобный пост с фактами о себе... мне нравится подобное читать... узнаешь о человеке многое, отсюда и идет теснее с ним общаться или привет пока)
    некоторые вещи написанные тобой мне тоже очень близки)
    спасибо за раскрытие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь!:) Я тоже люблю подобные посты, становится понятнее, с кем ты общаешься онлайн:)

      Удалить
  2. интересно)
    я подобное и столько не осилила, тк не умею все напоказ выставлять наверно))) хотя иногда можно наверно, но никак..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, мне кажется, что напоказ - немного более личные факты, а это вещи, которые люди в реальной жизни легко могли бы обо мне узнать, а онлайн я остаюсь для своих читателей вроде как инкогнито, а так вроде как исправляется этот недостаток:)

      Удалить
  3. Анюта, спасибо! Очень интересно узнать тебя ближе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!:) С тебя алаверды!:))

      Удалить
    2. Надо записать это дело в очередь :)

      Удалить
    3. А ты, как я, создай в черновиках пост и потихоньку добавляй, как что вспомнишь:))))

      Удалить
  4. Очень интересно было почитать)))) Как все узнаваемо в некоторых моментах) я тоже Весыыыыы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти весы!:)))) Одновременно такой легкий и такой сложный знак!:) Спасибо!:)))

      Удалить
  5. спасибо ))) интересно было почитать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, и тебе спасибо, что не осталась ровнодушной!:)

      Удалить
  6. Ань, привеееет!!! Спасибо!!!!
    А я вот так и не осилила такой пост:))) Про себя трудно писать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Кать, не сложно, а ОЧЕНЬ сложно, как оказалось!:)))

      Удалить
  7. Тридцать семь - это много! Это практически нет тайны вообще...

    А сто, Аня, ну просто полная душевная обнаженка была бы, хотя купально-морской вариант в пятьдесят мгновений я бы с удовольствием рассмотрела! Ну почему бы нет?!... Фигура красивая, слова-мысли - тоже, человек приятен!

    ___________________________________________________________

    Спасибо, Анюта, я точно не разочарована, а даже наоборот - крепче к тебе привязалась и в который раз: здОрово, что когда-то ветер дул в твою сторону и меня сюда занесло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!:) Я тоже уже к тебе и твоему блогу очень привязалась:) Всегда с удовольствием читаю!:)

      Удалить
  8. А мы сейчас допишем до 50-ти, что не вспомним придумаем. А вообще смешно читать, фотка не с дома отдыха ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в тебя верю, тебе и до 100 не слабо дописать:)))) а чей-то тебе читать смешно?!:) А фотка да, старая, 2008 год:) Очень она мне нравится:)

      Удалить

ShareThis