Главная                  Об авторе                 Ищут дом                 Доставка и оплата                  МК и выкройки

9 сент. 2013 г.

Потому, что мы банда!:)

Что-то я все о таксе своей, да о таксе, а помимо нее у нас есть еще животные! И все самые любимые!:)

Kurilian Bobtail
Уберите все с подоконника! Видите, ноги не вытянуть!



Kurilian Bobtail
И к чему это вы ведете?!

Знакомьтесь! Мой любимый курильский бобтейл Чипс! Однажды я влюбилась в эту породу, в их кроличьи хвостики и совершенно очаровательный нрав! И потом у нас появилось это рыжее сокровище! Правда, он оказался скорее исключением из правил своей нелюдимостью, но от этого не перестал был очаровательным и любимым!:)

black cat
Фотосессия? Какая фотосессия? Не до тебя сейчас!
Он стал куда более общительным после появления в нашей семье кошки Блэки, которая полтора года назад пришла к нам на дачу с сестрой! Чоки (сестра), к сожалению, позже ушла на радугу, а Блэки теперь живет за двоих во всех смыслах этого слова - ест, спит и безобразничает... :))) На фото наша дикарка как раз в очередной раз при деле! Ее вообще сложно запечатлеть в спокойном состоянии! Она или на чьих-то руках мурчит, или чем-то ужасно занята, или ест! Чипс, глядя на все это безобразие, тоже стал намного чаще ластиться и радоваться людям, но на руках сидеть по-прежнему не любит, максимум готов ездить подмышкой:)

Golden Retriever
Опять покормить забыли...
Всю эту компанию дополняет наш уже не юный золотистый ретривер Робин, периодически изображающий проблемы с памятью! Особенно в том, что касается прогулок и еды! Не успел поесть, а уже забыл... Это очень хитрый товарищ! Он месяцами и даже годами помнит, где и что было им найдено и, оказываясь снова в тех же местах, обязательно проверяет! А еще он очень боится гроз и фейверков (не запускайте салюты в населенных пунктах, пожалейте собак и людей)! Поэтому у нас есть две страшные поры - лето и новый год... А в промежутках Робин хулиганит по мелочи, как и остальные:)))

dachshund
А? Кто?! Где?!! А что дают???
Вот такая славная банда собирается в компанию к таксе летом на даче! И, конечно же, основная заводила Фантик! Он гоняет кошек и хулиганит вместе с Робином, или, что чаще, в одиночку!

Хочу отметить дружную и слаженную работу этой команды в случае необходимости!:)

Окруженная четвероногими, 
Ваша Теремошка

11 комментариев:

  1. Это прекрасно :) Я очень люблю животных. У нас сейчас живут две собаки и две морские свинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень люблю! Большую часть жизни у нас была подобная банда! Сейчас то и дело подмывает взять вторую таксу или кошку, но муж не позволяет:) Животные - самые чудесные существа на этой планете:)

      Удалить
  2. Ого, впечатляет!!!! Стока живности!
    Анюта, золотистый ретривер и лабрадор это одно и тоже? или все-таки разные породы =)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, разные:) Ретриверы длиношерстные и более грациозные, лабрадоры короткошерстные и более массивные, но в целом, как у людей принято говорить, по типажу похожи.

      Удалить
  3. Какие они все замечательные)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,Аня, хотелось бы фото совместной работы при той самой необходимости!
    ____________________________________________________

    Любовно и трогательно написано, читается волнительно с воспоминаниями про давнишних своих, собственных...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, дык и мне б хотелось, но обычно мы пожинаем уже результаты!:)

      Удалить
  5. Отличная компания!!!! У меня живет рыжий кот, совершенно безродный, но очень благородный, не иначе как его бабушка согрешила с бобтейлом :)) а таксу я хочу себе завести, но побаиваюсь , никогда не было в доме собак, вдруг не справлюсь!!! Собака, как и ребенок - большая ответственность!!!

    ОтветитьУдалить

ShareThis