Главная                  Об авторе                 Ищут дом                 Доставка и оплата                  МК и выкройки

12 апр. 2013 г.

Авторские игрушки из моей коллекции! Часть 1.

Вернее не сосед, а соседи! И речь не о тех, которые сверлят стены и просят соли!:) Я хочу познакомить вас с теми, кто поселился у нас после выставки Mosfair 2013, о которой я уже рассказывала.

Как и у многих, у меня есть правило, по возможности усыновлять кого-то на выставке! В этот раз новых жильцов получилось аж трое!:)

Ну, и уж раз пошел такой разговор, а я давно обещала показать, знакомлю вас заодно и с остальными жильцами! Каждый по-своему любим и прекрасен!:)


Мой муж часто ходит со мной на выставки, но слово "хочу"в отношении игрушки прозвучало из его уст впервые, потому никоим образом не подвергалось оспариванию! Да и что тут оспаривать, смотрите, какая прелесть!!!

Это кот работы Полины Пономаревой. Мы соседствовали на выставке, и кота муж выбрал пока мы монтировались. Углядел за занавесочкой... Теперь эта прелесть радует нас. Вы посмотрите в эти глаза...

Это кот-топтун "Жду весну" от Тани Чуйкиной. Мы с ним дружно удручены тем, что на дворе середина апреля, а снег еще лежит!!! Вот растает, пойдем скворечник вешать!!!

А это вообще моя любовь! Несколько раз пыталась урвать, а получилось только сейчас! Если верить автору Ане Дьяконовой, тебя должен найти именно твой скъерр! Мой меня нашел и получил имя Кнопик:) Мы с ним не растаемся, днем он живет на рабочем столе, а вечером переселяется спать в свою коробочку около кровати! Почему-то в семье у меня все его боятся, а я его обожаю!!!! Ну, правда же, лапочка?:)

Ну, а теперь о тех, кто живет у меня уже давно! Не могу сказать, что большая коллекция, но скромная дружная компания имеется:)


Кажется уже говорила, что впервые увидела мишек тедди в Финляндии в детском возросте. Мне было лет 12... Тогда в моей голове сформировался образ МОЕГО медведя. И когда спустя много лет я его увидела у Светланы Васильевой, мой мир уже не смог существовать без него! Он большой, тяжелый и приятный на ощупь, а зовут его Гном!:)

Вторым в мой дом пришел Ангел Марии Дерновой. Он оказался со мной по какой-то совершенно неслучайной случайности, и я этому факту очень рада! С ним в доме словно бы стало теплее:)


А этого чудесного ёжика создала Маша Вукулова. У меня он получил имя Снуснумрик (почему-то напоминает) и радостно занял свое почетное место в нашей компании:)

А вот это малыш приехал ко мне из Чехии. Автора зовут Hana Strakova. Я случайно углядела его на ebay, выйграла аукцион и через некоторое время уже держала малыша в руках:) Очень люблю сочетание серого и розового, а уж когда это такая милашка... 

Вот такая веселая компания сложилась в нашей квартире:) И, думаю, она еще будет не раз пополняться!

12 комментариев:

  1. О, прекрасно тебя понимаю!!! Сама не могу остановится:)))
    Компания крутая!!!:) А главное, настроениеподнимаемая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, с настроением у нас в компании все отлично!:)

      Удалить
  2. Компания замечательная :)Желаю ей пополнения и дружеского сосуществования :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, спасибо:) Ежик передает тебе привет и машет лапкой:)

      Удалить
  3. Вот и я боюсь, если приобрету хоть одного медведика, то меня не остановить....Компашечка милая, все такие разные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, раз мысли есть, значит, рано или чуть попозже плотину прорвет:))) Просто нужно найти ТВОЕГО!:) Точнее он скорее всего сам тебя найдет:)

      Удалить
  4. Сколько у вас зверюшек забавных)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне можно на "ты":) А зверюшки да, спасибо, уже думаю шкафчик им скоро понадобится:)))

      Удалить
  5. Анечка,у Вас чудесная живая плюшевая семья!!!
    Каждый ребенок таким и должен быть - неповторимым и несущим свои эмоции!и они такие у Вас)))ПОздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо:) Мы их всех очень любим:)

      Удалить
  6. Зверюшки очень очень красивые)) здорово)

    ОтветитьУдалить

ShareThis