Главная                  Об авторе                 Ищут дом                 Доставка и оплата                  МК и выкройки

23 нояб. 2012 г.

Я еще и вышивать могу и на машинке тоже... (с) или мои украшения из бисера

Хотя, к сожалению, участия в Хеллоу Тедди в этом году я не принимаю, но это не мешает мне активно шить! Потому я слегка пропадаю. И пока кто-то из новых "жильцов" ждет фотосессии, кто-то в процессе пошива, а кто-то еще только в состоянии выкройки, хочу показать вам одно мое давнее увлечение.

Сегодня я нечасто к нему возвращаюсь, хотя оно со мной уже почти 15 лет:) А говорю я о бисере! Нежно его люблю, иногда жалею, что руки не доходят, т.к. дело это кропотливое и требующее времени, которое теперь я отдаю почти полностью мишкам.

И тем не менее работ у меня множество, большинство давно кого-то радуют, а некоторые предусмотрительно припасены мною для себя:) Все украшения сплетены вручную, все авторские и практически все в единственном экземпляре.




Брошь
Ковбойский галстук
Были и еще работы, но некоторые я не успела заснять, а некоторые, оставшиеся для себя, просто еще не сфотографировала. Но я исправлюсь, наверное... :)

11 комментариев:

  1. Как же красиво! Особенно украшения из звеньев. Я прямо на бисер по-другому посмотрела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тогда задавалась как раз целью показать бисер современным, молодежным, ярким и необычным:) Приятно, что это заметно!)

      Удалить
  2. Очень браслеты понравились, необычные, сама бы с удовольствием носила:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые и оригинальные браслеты! Анюта молодец!
    А я до мишек увлекалась полимерной глиной, делала браслеты и даже не плохо продавала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) А почему перестала?

      Удалить
    2. Появились мишки, а заниматься и тем и тем я не смогла.

      Удалить
  4. Ух ты! Очень понравилось! Я тоже занималась бисероплетением лет сто назад))) да все позабыла уже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Я начинала еще лет в 14, а потом как-то стала развивать. До сих пор иногда использую, удобная штука - бисер, полезная порой:)

      Удалить
  5. Очень красивые и стильные работы.У нас,кстати, много общего-я так же обожаю бисроплетение и это было моим самым первым видом рукотворчества, который я освоила.Я одно время его даже преподавала деткам. Так же отношусь к нему с трепетом и уважением,но плету сейчас крайне редко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) да, это очень тяжелый труд, затратный по времени, силам и напряжению глаз. Иногда хочется поплести, но уже дальше иногда редко уходит:)

      Удалить

ShareThis